Autoeksotika.lv

Интересные новости автомира


    Авторский обзор электроавто Ауди e-tron

    Раздел: RU / Интересные статьи Дата публикации: 2-03-2021, 02:02

    Как пишет портал статьи авто autoaudi. Изготовитель Audi разработал модель массового электроавто, причем он на сегодняшний день продается с успехом в мире. Идет речь про кроссовер Ауди e-tron GE. Тут применяется сразу два мотора, а кроме того имеется привод 4x4, что существенно улучшает проходимость машины. Авто использует платформу MLB, ее разработали непосредственно для электрических автомобилей. Данная «тележка» дает возможность с легкостью установить моторы, а так же обладает большим запасом места для размещения аккумуляторной батареи.

    Для того, чтобы создать полноценное охлаждение, изготовитель принял решение разработать плоскими батареи аккумуляторов. К примеру в Tesla применяются полукруглые элементы, в итоге охлаждение хуже. Данная инновация позволила улучшить скорость авто, а кроме этого оставить больше места для пассажиров. На одном заряде можно проехать практически 4 сотни километров, а это на сегодняшний день отличный результат. При этом восстановить 80% заряда от заправки можно будет всего за полчаса. Если же заряжать электрокар от 220 вольт, восстановление всего аккумулятора займет порядка 8 часов. Повторимся, автомобиль Audi e-tron использует сразу 2-а двигателя. Мощность порядка 408 лошадиных сил, выдающих до 200 км/ч на трассе. При этом эта цифра ограничивается электроникой и в принципе авто может развивать куда большую скорость.

    Изготовитель решил в данном авто воплотить все актуальные новшества. Например комфортная мультимедийная система, она дает возможность быстро осуществлять общее управление машиной. Естественно приборка полностью цифровая, которая индивидуально настраивается. Но пожалуй самым необычным и спорным новшеством считаются зеркала боковые, которые попросту убрали и установили специальные камеры, которые транслируют в салон изображение. Выглядит разумеется довольно интересно, однако пока сложно данную технологию принять и многие заказчики жалуются на неудобство. Тут возможно Audi в новых моделях обратно вернут классические зеркала или сделает удобнее существующую систему. В принципе данное решение давно уже планировали испытать разнообразные изготовители. Поэтому пока нужно подождать, в особенности если учесть, что подобная модель дорого стоит и заказать ее пока может лишь обеспеченный человек. Возможно будет ждать значительного снижения стоимости на электро кары, поскольку производители активно в наше время выпускают их.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

    Обзор от специалистов модельного ряда машин Ауди

    Изготовитель Ауди уже давно известен на рынке машин. Тут на самом деле идеальное качество и удобство....

    Желаете выяснить факты про Ауди автомобили?

    Практически все автомобили Audi в мире имеют необычный внешний вид....

    Малоизвестные факты про машины

    Машины на сегодняшний день стали доступны фактически всем людям, обширный ассортимент самых разных моделей позволяет приобрести оптимальный для себя самого вариант....

    Автоновости автомобилей в мире

    Авто оказались важнейшей частью каждого человека, ведь это отличный способ передвижения на текущий день....

    Автоновости и фото автомобилей в мире

    В течение многих лет, когда по сути единственным знаменитым был попросту гибридный авто Тайота Prius, крайне маловероятно, что кому-то верилось, что электро машины будут эффективными, которые работают на батареи....

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Какая модель авто вам нравится больше всего?

О сайте

Тест драйвы и обзоры, фотогалерии крутых тачек, а так же множество других интересных новостей. Авто и общество, авторынок, новинки авто и суперкары. Технологии в автомобилестроение и многое другое.

RSS карта сайта
Статистика

Яндекс.Метрика


«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
BestnewsLV-Group. Powered by DataLife Engine © 2019