Autoeksotika.lv

Интересные новости автомира


    Экзотическое обучение в автошколе Presto – ровно за 3 месяца

    Раздел: RU / Интересные статьи Дата публикации: 14-08-2021, 14:59

    Оставаться в зоне комфорта всегда безопаснее – и поэтому мы часто избегаем делать вещи, которые кажутся слишком сложными. Например, восхождение на Эверест или подъем рано утром с первыми лучами солнца. Проблема не всегда на высоте Эвереста, но каждая задача всегда похожа на новую гору, которую нужно покорить. И если мы всегда выбираем теплое и знакомое, которое не требует никаких усилий, к сожалению, мы никогда не сможем развиваться, совершенствоваться и расти как личности. Одна из таких вершин – получение водительских прав в автошколе.

    Автошкола Presto предлагает получить водительское удостоверение иначе, чем где-либо, – так что эту модель обучения можно назвать экзотической. Давайте поговорим о том, почему тренировки и обучения в Presto более особенные, чем где-либо еще.

    Где же экзотика?

    Чтобы понять разницу между обычным подходом автошколы и Presto, давайте представим это как метафору. С одной стороны, это можно сравнить с местным отпуском здесь, в Латвии - когда мы лакомимся знакомой смородиной и черной смородиной или рвем яблоко из яблони – или, с другой стороны, путешествуя на юг - когда мы поднимаем кокос, упавший под кокосовую пальму, мы срываем апельсин, банан или инжир с невиданного ранее дерева.

    Мы будем интерпретировать яблоки как уже установленные отраслевые стандарты: привязанность к 1 инструктору и 1 городу, строгий график обучения, расширенный учебный процесс и 1 машину на весь период обучения. Намного более экзотические инжир, кокосы и бананы дарят новые вкусы – больше свободы, больше возможностей и разнообразия. Это означает, что Presto дает возможность свободно менять инструкторов, бронировать занятия в разных городах и селах Латвии, водить машину в выходные и праздничные дни, а также менять различные модели автомобилей во время обучения.

    Зачем это нужно?

    Однако это не только экзотика – есть практическое обоснование для создания такой модели обучения. Автошкола Presto убеждена, что это наиболее эффективный подход, позволяющий обеспечить высочайшее качество обучения и лучше подготовить студентов к экзаменам. Эффективность этого метода подтверждается и статистикой Управления безопасности дорожного движения (CSDD) – уже несколько лет подряд Presto является убедительным лидером среди крупных автошкол. Это означает, что именно здесь более высокий процент курсантов сдает экзамены за 1-й проход. Это также позволяет другим потенциальным курсантам прогнозировать свои успехи. Более вероятно, что вам не придется платить за повторную сдачу экзамена во время обучения в автошколе Presto.

    Это волшебный ковер Аладдина?

    У руля мечтать нельзя. Водитель должен быть прямо здесь и сейчас, на дороге… Однако в преимуществах автошколы Presto сочетается нечто столь же волшебное и экзотическое, как чудесный ковер в арабской сказке.

    Как и в случае с Аладдином, когда волшебный ковер позволял легко преодолевать самые опасные склоны и выходить из самых опасных ситуаций, так и возможности, предоставляемые автошколой Presto, помогают избежать ряда неприятных ситуаций. И это бесспорно полезно для каждого будущего водителя - ведь кто не хотел бы быть защищенным от чрезмерно дорогостоящего процесса обучении, неприятного инструктора и прочей ерунды?

    Интересно, почему же в кокосовом, банановом, апельсиновом и инжирном саду автошколы Престо курсанты будут чувствовать себя так же хорошо, как в раю…?

    В мягком коконе…

    Возможность смены инструктора защищает от ситуации, когда невозможно найти взаимную связь с инструктором. К сожалению, мы не всегда можем понять всех – различия в личностях, образе жизни и мнениях часто образуют непреодолимый мост. То, что работает для одного, не помогает другому улучшить свои качества автоводителя. Одному нравится инструктор, который на уроке более раскован и открыт и рассказывает все о своей жизни параллельно с правилами дорожного движения, а другой рассчитывает на правильную подготовку, как в армии – никаких отклонений от темы дорожных знаков! Для одних курение инструктора во время перерывов будет считаться препятствием, для других – курсант не почувствует беспокойства и с радостью присоединится.

    Если вы чувствуете, что инструктор сознательно тормозит тренировку или шкала роста застопорилась – пора сменить инструктора! Если такой возможности нет, это означает неприятные для студента объяснения, писание заявлений и в том числе финансовые потери. В автошколе Presto можно сменить инструктора всего одним щелчком мыши! В онлайн-расписании указано, какое свободное время доступно всем инструкторам – есть возможность посещать урок хоть каждый день!

    Также возможность смены инструкторов помогает чаще посещать занятия, и вам не нужно пропустить день учебы. Если конкретный инструктор не доступен в нужное время, зачем пропускать урок? Кроме того, другой инструктор часто замечает ошибки вождения, которые, в свою очередь, мог пропустить другой.

    Превращаясь в бабочку…

    В то же время возможности, предоставляемые автошколой, подобны кокону, который защищает, но также, как это ни парадоксально, это как вызов выйти из безопасного кокона. А также, чтобы воспользоваться преимуществами Presto, студент должен быть готов к переменам. Прямо как восхождение на Эверест.

    Кому-то обучение с 1 инструктором может показаться более удобным и безопасным. Однако он не готовится к экзамену CSDD так полно, ни технически, ни психологически, как в случае здоровой смены инструкторов.

    Демонстрация качеств автоводителя в сопровождении другого инструктора может заставить ваше сердце биться быстрее. Однако это именно то, что вы ожидаете в день экзамена CSDD! Часто стресс является причиной того, что курсант не сдает экзамен успешно. Однако, если смена инструкторов стала довольно распространенной практикой, такая же ситуация на экзамене CSDD больше не будет такой экстраординарной. А это значит, что на экзамене курсант сможет почувствовать себя намного увереннее и раскованнее. Правда, потребуется время, чтобы преодолеть некоторый дискомфорт во время тренировки – но потом будет награда за выход из мягкого кокона!

    Также смена инструктора связана со сменой марки автомобиля. Это тоже может показаться сложной задачей – здесь нужно привыкать то к одной модели автомобиля, то к другой. Однако во время экзамена решающее значение будет иметь умение водить разные модели автомобилей. В случае экзамена компьютерная система по принципу лотереи предоставить курсанту одну из 3-х машин – Volkswagen Golf 7, Audi A3 Sportback или BMW 218D XDrive Active Tourer. Если курсант уже освоил управление в процессе обучения, это будет известно, когда в области фигур необходимо соблюдать различные условия для успешного выполнения задания. Однако любой, кто ездил только на Гольфе, будет удивлен в день экзамена, когда, находясь в BMW, он не сможет припарковаться по тем же принципам! А это будет означать, что экзамен не сдан.

    Чтобы успешно сдать экзамен CSDD, студент должен быть подготовлен разными способами. Во время обучения это означает, что курсанту не рекомендуется находиться в зоне комфорта при постоянных условиях обучения – а именно, в условиях 1 инструкторa и 1 машины. Вы должны иметь возможность бросить вызов себе, чтобы добиться лучших результатов. И в то же время этот вызов – единственный по-настоящему безопасный кокон – только в этих условиях будущему водителю будет проще, дешевле и безболезненно получить водительские права.

    Работа развивает деятеля

    Часто слышимые фразы, такие как «привычка имеет силу» или «работа приводит к совершенству», также применимы к автошколе. Модель обучения Presto дает возможность водить машину каждый день, в том числе в выходные и праздничные дни. Это делает вождение рутиной – действия становятся автоматическими. И как только такие действия становятся автоматическими, вождение поднимается на новый уровень – курсант увереннее и быстрее реагирует.

    Для освоения навыков вождения требуется в среднем 30-40 уроков. Если вы планируете 3-4 занятия в неделю, вы достигнете этого числа за 3 месяца. Но тот, кто ездит каждый день – даже в течение месяца может получить права! Даже те, у кого нет предыдущего опыта вождения, благодаря возможности ездить каждый день, менять инструкторов и автомобили, смогут получить права уже через 1 сезон. Главное – ездить за рулем!

    Чтобы не беспокоиться о планах на летние путешествия, у Presto есть и здесь свое экзотическое решение – занятия можно забронировать в 98 городах и селах по всей Латвии!

    Узнайте больше об обучении на presto.lv и подпишите договор удаленно всего за несколько минут!

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

    Как быстро автомобиль завести в мороз

    В автоновостях навряд ли расскажут о том, как машину завести в мороз....

    Как качественно осуществить тест-драйв машины

    В автоновостях регулярно возникают материалы о тест-драйвах разных моделей автомобилей....

    Новости и фото Volkswagen автомобилей в мире

    Volkswagen всегда стремился создавать недорогие автомобили, именно этим заслужил мировой успех....

    Новости авто и тест драйв autotek.lv

    Вы хотите узнать больше об автомире?...

    Avtoworld.lv - автоновости

    По причине отсутствия информации, многих даже не знают о новинках авто изготовителей....

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Какая модель авто вам нравится больше всего?

О сайте

Тест драйвы и обзоры, фотогалерии крутых тачек, а так же множество других интересных новостей. Авто и общество, авторынок, новинки авто и суперкары. Технологии в автомобилестроение и многое другое.

RSS карта сайта
Статистика

Яндекс.Метрика


«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
BestnewsLV-Group. Powered by DataLife Engine © 2019